Como transfiero mi sitio a sus servidores sin sufrir caidas?

Para evitar caídas de su sitio al momento de traspasar su sitio de un servidor a otro, lo esencial es que los dos servidores ( saliente y entrante ) estén activos simultáneamente.

El proceso seria el siguiente:

1. Contratar el nuevo servicio de hosting antes de que el actual servidor cancele su cuenta. Nuestra recomendación es realizar este cambio al menos con una semana de anticipacion a la finalización de su servicio actual.

2. Subir todos los archivos de su pagina al hosting que le proporcionaremos. Esencial es crear las cuentas de correo y subir la pagina web. Esta tarea deberá realizarse con los datos que enviaremos al habilitar su cuenta de hosting (acceso temporal).

3. Una vez que su nuevo hosting esta preparado para recibir su dominio, se deberá realizar el cambio en los DNS de su dominio a los nuevos que le hemos proporcionado.

4. Después de realizarse los cambios de dns, suele tomar 24 horas la propagación de esos cambios por la red, pero es conveniente permitir al menos 72 horas como mínimo. Durante estas primeras 72 horas, los correos electrónicos pueden llegar tanto al servidor saliente como al entrante, por lo que es conveniente leer el correo en ambos servidores durante este proceso. Tras las 72 horas todo el correo llegara al servidor entrante y el servidor saliente podrá se eliminado.