Sus planes tienen acceso Telnet o SSH?

No, por seguridad ese acceso solo esta limitado a nuestros tecnicos, evitando asi que ningun cliente tenga la posibilidad de acceder a recursos que pondrian en peligro la estabilidad del sistema y el rendimiento del servidor.

Si tuviera la necesidad de descromprimir un archivo .tar o zip de alguna instalacion , podemos hacerlo por usted, solo abra un ticket de soporte con los detalles.