Cómo puedo subir mi pagina al servidor?

Usted puede subir los datos de su página con cualquier cliente FTP o mediante el panel de control. Puede usar un cliente FTP como SmartFTP, Cute FTP o Filezilla (Recomendado)

Para ingresar al FTP de un dominio mediante un navegador web tenemos que tipear lo siguiente:

ftp://elnombredominio.com o .cl segun sea el caso

Se abrira una ventana la cual solicita un usuario y una clave.

Recuerde que los datos de acceso a ftp se encuentra en el correo de activacion de su plan de hosting.

En caso de que haya perdido esos datos puede solicitar nuevas claves desde su area de cliente.